О, Милостивый!

О, Милостивый! Свет несущий Судный.
Узри мерзавцев проклятые души.
Кровью иных они поили свои туши,
Чужими жертвами лишь благ себе суля.

Пусть мир освятит Вести превосходство!
Творцам чего, они во рвы швыряли кости.
Охвачены своим безумством эти люди…
И вспоминая Святость всуе, гибнут в упорстве.


Рецензии