Солнышко лучами...
г.Москва Николо- Перервинский монастырь
Солнышко лучами на небе серебрит,
Снег давно растаял, травушка глядит.
Нежно-молодая апрельскою весной,
Землю заполняет чудной красотой.
Голые деревья набросили наряд,
Птичьи караваны к нам в Москву летят.
Слышно пенки пенье, весёлый свист синиц,
Чистым изумрудом взор ласкает лист.
Речка голубая волнуется слегка,
И плывут по небу в перьях облака.
На душе спокойствие, тишь и благодать,
Время наступило , просто помечтать.
Свидетельство о публикации №121042806149
Время воскрешения Природы
Прекрасно написано Любовь
Весеннего настроения Вам миленькая
Валентина Бутрос 29.01.2024 13:33 Заявить о нарушении
Любовь Ефимова 29.01.2024 16:02 Заявить о нарушении