Глубокомыслие Мрака
11.16
Глубокомыслие Мрака
Гадай, не гадай, а решение принимать надо.
Посылай вперед мысли,
Прокладывай дорогу.
Тропа про топчется, коли угодно Ками.
Незрячий ощущает тонко,
Шестое чувство в нём трепещет звонко.
Его глубокомыслие созрело во Мраке.
Свидетельство о публикации №121042806132