Любовью ближних дорожите

Скажи, куда любовь уходит
И где без нас все время бродит.
И почему взамен ее всегда,
Приходит грусть, ненастье и беда.

Да это так, любовь приходит и уходит,
Над нами у неё незыблемая власть.
То счастьем наградит и в райских кущах водит,
А то безумной ревностью подчас.

С любовью друг мой не шутите,
Ее увы нельзя дразнить.
Любовью ближних дорожите
И дай вам Бог её всю жизнь хранить.


Рецензии