моё одиночество раннее
Весел, остроумен,
Но не склонен к шутовству
И не хитроумен.
Мне б поменьше прозябать
Незаметной мышью,
Ни себе, не им не лгать
Говорить потише.
Не страдать бы от любви
Кто меня полюбит?
И не слышать бы молвы,
Ту, что душу губит.
Я, наверное, изгой
На всеобщем пире.
Я как будто за стеной
В параллельном мире.
Ведь в толпе я одинок
И не быть мне с ними,
Вечно рвусь я за флажок
С мыслями иными.
Свидетельство о публикации №121042806117
Елисей Мастредеев 05.08.2022 07:28 Заявить о нарушении