Жизни тайны

26.04.21
11.12

Тайна жизни

Мир - уютный.
Это нам живется затруднительно.
В размышленьях диких, странных...
Всё себя не соберём.
Происходит всё спонтанно,
В миг когда уже не ждём
Ничего от жизни тайной...


Рецензии