Игра в молчанку...

              На: «Молча говорим» (Ольга Праскина)

             Мой муж  молчит...и я молчу -
             мы нЕмы, так сказать...
             он пишет стих, я фарш кручу-
             нам не о чем болтать...
   
             Он молча «здравствуй» говорит,
             лишь головой кивая...            
             на мужа чё таить обид,
             его характер... зная?

             на ложе брачном мы молчим..
             я сплю обычно с краю.
             за ночь ему я раза три,
             как водится, «киваю»...
             (как понимаете вы все-
             согласьем.... отвечаю)...

             на «нет» один его ответ-
             зубами сразу к стенке...
             ну, раз уж нет, тогда привет-
             и спешно утром к Ленке...

             о чём он с нею говорит-
             я, вам клянусь, не знаю
             есть, видно,от меня секрет-
             я так... подозреваю...
            
             так и молчим который год,
             играя в пантомиму...
             ни я его, ни он меня
             не называем милым...
      
             А может, хватит нам уже
             немыми претворяться,
             и под простой его кивок
             единожды расстаться?...


Рецензии
Мы молча встретились и молча разошлись,
характерами видно не сошлись.

Татьяна Червова   20.05.2021 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.