Как объясняться в любви

Не сиди, не сиди у окна,
Невесёлый ,такой потускневший.
Тебя любит,ох, любит она,
Но признаться себе не посмевшей.

Постарайся с ней повстречаться,
Как всегда, как всегда на закате.
Не надо спешить целоваться,
Или вспомнить вдруг что-то не кстати.

Вспоминай из поэзии что-то.
Твои тоже стихи хороши.
Иль о том как прекрасна погода,
О мечтах ей своих расскажи.

С комплиментами будь осторожен.
Женщины им не хотят доверять.
Об успехах своих сказать можно,
О них  тоже не надо молчать.

Ну ,а вечер проходит, спешит.
И конечно ты погрустнеешь.
Всё нежнее она говорит,
Ну, а ты ,конечно, смелеешь.

Может быть возникнет тот миг,
Когда вдруг получаешь ты право.
Поцелуй, поцелуй вдруг возник,
Поначалу как шутка, забава.

А затем вдруг полились ручьём,
И уже ты стоишь на коленях.
Даже стены поют соловьём,
И весь мир всё пьянее , пьянее.

Вот оно объясненье в любви.
Пусть оно только будет навеки.
Только ты ,только ты не молчи,
Ну как все ,как все человеки


Рецензии