Женское сердце
Женское сердце надёжное
Верит в большую любовь.
Раны порой залечивши
Вновь распахнуться спешит.
Женское сердце как песня
Птицею вольной в небо летит.
Женское сердце как крылья
То в высоту,то назад,
Только к земле прикоснётся,
Снова летит наугад.
Женское сердце всю нежность
Может годами беречь.
Боль и обиду большую
Может порою терпеть.
Если полюбит,то вспыхнет
Словно свеча в темноте
Женское сердце заплачет
Горько одно в тишине.
Свидетельство о публикации №121042806087