Весна заходит только на минуту

   .   .   .
Весна заходит
только на минуту
и убегает в сад
играть
с лучами солнца
а я останусь
поджидать луну
крадущуюся в небе
осторожно
открою для нее
свое окно
и когда она прыгнет
прямо в комнату
я обниму ее
и стану целовать
и до утра
не прекратятся ласки
в заветную
и сказочную ночь.


Рецензии