Дела
Под ноги гляжу
В полушаге от смерти
С мечтой о бессмертии.
С мечтою давно,
С рожденья оно
И не умираю,
Что адрес не знаю.
И по закоулкам
Разносятся гулко
Звуки шагов
И шумы ветров.
Да и недосуг,
Чтобы так вот и вдруг
Решить и уйти,
Точней – отойти.
Я и не рад!
Пути нет назад!
Так карта легла –
Дела всё, дела!
Свидетельство о публикации №121042806076