Поспеть вовремя
10.55
Поспеть вовремя
Приказали нам здесь жить,
Не сказали как нам быть.
С зачумленными мозгами
Нас пинают сапогами.
Извести хотят, убить,
Безоружные народы
Жаждут радости свободы,
А на них готовят клеть,
Полосует спину плеть.
Не дают душе созреть
Оду собственную спеть
Час желанный смерти сладкой...
К нему вовремя поспеть.
Свидетельство о публикации №121042806066