День за днём. Валентина рисует
Под грибным* дождём
В розовых сапожках,
С розовым зонтом.
Капают дождинки
В кудри ветерка.
И плывут по небу
Шапки-облака.
А грибочки милые
Весело растут.
Зонтиками-шлапками
Нам приветы шлют.
Рисунок внучки Валентины.
*В повседневной речи грибной дождь понимается как несильный светлый дождь, идущий в грибную пору при свете солнца.
Свидетельство о публикации №121042806065
Какой беспощадный, пронзительный дождь!
И зонтиком Валя накрыла грибок,
-Авось не раскисну.. Закалка, дружок!!
Олег Стражалковский 17.05.2021 20:23 Заявить о нарушении