Полнота жизни
Полнота жизни
Я профинтил богатства
Бросая зерна в грязные тела
И слышал резкий смех злорадства.
Чего хочу за добрые дела?
Чтоб чистотой блистал ты,
А не святотатством
Уразумел, что жизнь другим полна.
Свидетельство о публикации №121042806050