Аргументы и факты

Аргументы и факты.

Нам кажется, здесь нужен самосуд,
Закон бездействует над беспределом:
Одни себе позволено берут,
Других зато наказывают смело!

Кто губит никотином молодёжь,
Тому за это прибыль и достатку,
А кто не сделал во время платёж -
Того сажают для правопорядка!

У нас всё перепутано давно,
Бандиту хорошо живётся ныне!
Достоинство его защищено,
Передвигается он в лимузине!

А добрый, честный труженик страны
Сгубил своё здоровье на работе;
Ему протесты там запрещены,
Он только будет прав в перевороте!

Безмолвствует закон перед братвой,
Которая украла капиталы!
Пора уже платить им головой,
Ответив за войну и криминалы.
01.04.2019г.


Рецензии