Почему?
меня не устраивает легкий диалог флирт
Почему?
Я в лица поте разгадываю твой Мир?
настоящий, а не выдуманный
и всамделишный и огромный
не насмешливым богом выдутый
а великим могучим кормчим
который, уж если юморит, то досмерти
а если счастьем одарит, то и вовсе
нас до себя, лихого приблизит
и возвысит нас и понизит и
скатает из нас кормчих
и ещё три корочки
Свидетельство о публикации №121042806048
Владимир Павлович Фролов 29.04.2021 14:49 Заявить о нарушении
Светлана Бабетта 30.04.2021 11:21 Заявить о нарушении