Где май, а где апрель?
Весна, и снова холод,
Как быть теперь -
Если я душою молод…
Чем я согрею тело,
Как не весенним светом.
Рисовать, где мелом -
Если не наступит лето?!
А, как весенняя любовь,
Её пробужденье в мае…
Про неё забыла вновь,
Птиц летящих с юга стая…
А, как сама — Природа -
Не проснётся в холод?!
И не начаться родам,
Не отойдут покуда воды…
И, что-то не летит Амур,
В колчан вмерзли стрелы,
Отменил на Землю тур?!
С сердцем, нету смелых?
Но всё же, есть надежда,
Что законы — неизменны
И будет всё, как прежде,
К лучшему любые перемены…
Свидетельство о публикации №121042806041