Вельможа

Вельможа.

Ну, ни хера он стал себе вельможа,
Хотя ещё недавно был никто!
Теперь он ездит на крутом авто,
По всем каналам видна его рожа!

К нему уже не просто подступиться,
Он выбраться сумел в большие лица,
А раньше насмехались мы над ним,
Считая идиотом и тупым.

А всё случилось без ажиотажу:
Он местную поп-диву покорил,
Разгуливая в летний день по пляжу.

А нам казалось то, что он дебил,
А он с тех пор летает в лимузине,
Во власти находясь в приличном чине.
27.07.2019г.


Рецензии