хорошо было

Мне с тобой хорошо
так хорошо
что аж слишком
предвкушение обожгло
а вкушение выжгло
наваждение шло
безутешным напалмом
чувств телесных
литьё
жаром
жгло
небывалым
А потом
вдруг слезой
не упавшей остыло
Нам с тобой хорошо
хорошо ведь
было ?


Рецензии