Она - моя любовь...
МАСЛОВЫМ,
П О С В Я Щ А Ю:
Я шёл через страдания и годы.
В грязи измен, предательства и лжи.
И в доме не было, моём, погоды.
И нечем было, сердцу, дорожить.
И тут - она. С такими чистыми глазами!
Со мною рядом - мне рукой подать!
Как к солнцу потянуло. Со слезами,
ей захотелось обо всём сказать.
Она, как чудо, как отдушина и рядом.
Меня услышала и понимала, всё, без слов.
Своим прекрасным, чистым, нежным взглядом,
дарила утешение и радость, и любовь.
Я шёл за ней, боялся оступиться.
Она, со мной, дышала в унисон.
Я, снова, к жизни сердцем стал стремиться.
Благодарил я ГОСПОДА, что это - жизнь, не сон!
Всегда со мной: и в радости, и в горе.
Мне, без неё, не мило всё вокруг.
Не нужно, в жизни, мне ничто другое!
Она - моя жена, моя любовь и друг!
Свидетельство о публикации №121042805983