Коли гореть, так уж дотла...
Врата в незримый,чуждый мир,
Проникнуть сущность может скрытно,
Во тьму влекущею из дыр!
Ох,как нужны чужие тайны,
Свои,то рядом за душой,
Но есть ведь мир,необычайный,
В него войдёшь,прощай покой!
Нутро сжигает любопытство,
Ведь он нам,интерес сулит,
И не спешит,скорей раскрыться,
Хоть сердце,бешено стучит!
Охота та,ведь пуще страха,
Где руки вскачь,а ноги в пляс,
А страсть ползёт ,что черепаха,
Так и ползёт,хоть жаждет глаз!
Порою губит нас познание,
Ну,что ж такая брат,судьба,
Куда похуже,прозябание,
Коли гореть,так уж дотла!
Свидетельство о публикации №121042805981