Это не надолго
Это не надолго
Последняя ночь отъезда из Бодрума
ознаменовалась странным событием.
Я сидела в медитации. Горячий порыв
ветра дохнул в окно и пройдясь по
моему лицу, выскочил обратно.
Альбина уже спала.
Я продолжала сидеть в медитации.
Когда открыла глаза, возле окна стояла
тень - это была мужская особь высокого
роста. Встав с постели пошла к двери.
Хотела посмотреть, но тень рассеялась.
Шагов уходящего человека , слышно не было.
Когда приехала в аэропорт. На таможенном
контроле сидела девушка лет 25. Она взяла
мой паспорт и сказала: "Вы на себя не похожи.
Помолодели".
- Это не надолго. В наше стране
быстро прожуют и изуродуют. Приехала
домой пошла наследующий день к Игорю
на день рождения.
Утром проснулась и лицо было
не узнать. Глаза словно обожгли.
Отёк вокруг глаз и внизу синяки.
Родственники красоту, как языком слизали.
Страна в которой всех снедают.
Свидетельство о публикации №121042805968