Жизнь это полосы
По полосам ее мы делим пополам.
Коль плохо, заливаемся слезами,
А если хорошо, даем табу слезам.
Всегда в работе, заняты делами,
Но это все лишь суета сует.
Забываем наслаждаться чудесами,
Не замечая даже счастья свет!
Наше кредо все равно нас любит,
И никогда нас наше "Я"уж не предаст.
Черные полоски все душа забудет,
Сердце всю любовь свою отдаст.
Свидетельство о публикации №121042805928