Ляг и лежи

Если тебе одиноко.
Просто ляг и лежи.
С полки возьми леденец.
Молча его лижи.
Если всех колишь сегодня.
В родУ у тебя ежи.
Но ты об этом не думай.
Просто ляг и лежи.
Слушай совет старейших.
В руках ты себя держи.
Они точно знают правду.
Не говоря совсем лжи.
Но ты-то и сам все знаешь.
Просто ляг и лежи.
Если тебя щекотят.
Ты не терпи, визжи.
А потом очень сильно.
Обидчика ты накажи.
Но если будет лениво.
Просто ляг и лежи.
Очень большой выбор.
Слов с окончаньем на жи.
А ты уже такой взрослый.
Сам с кем хочешь дружи.
И если тебе захотелось.
Просто ляг и лежи.


Рецензии