Всех дел не переделаешь... н. волковой

Всех дел не переделаешь и всем не угодишь... И эта аксиома так простА. Всегда ,по жизни, будет гладь и тишь, когда начнёшь всё с "чистого листа"! Как просто: взял и начал день , не думая о прошлом, сегодня есть и ты, и есть сегодня жизнь... Тебе не надо лгать, всё говорить нарочно, а просто, дан денёк и ...за него держись... А как ты проживёшь его, тебя никто не видит. Ты плачешь? Твои слёзы невпопад... Ведь главное, никто и не обидит, никто не бросит , вдруг, с обидой взгляд. Но эта аксиома так ли прОста? Сегодня есть! А будет ли вот Завтра? Ведь всё растёт от зёрнышка непросто..., наступит день и скажут , что угасла... Я не хочу внезапно , вдруг, погаснуть..., хочу, светить и греть, добром делясь с другими...! Пусть говорят, что жизнь не так прекрасна, но мы останемся Такими и Не Злыми...(экс от Светланы с любовью к жизни).

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением при
обсуждении моего поста.
28.04.2021 года.ЭКСПРОМТ.


Рецензии