И деньги есть и власть...

19.32

И деньги есть и власть...

От безудержной тоски
Пытаемся забраться в горы,
Иль бросить тело свое в море.
Не получает удовлетворенье
От страха  - дух в смятеньи.
И деньги есть и власть,
А вот гляди ко - жизнь не удалась.

Бодрум


Рецензии