Реки вечности

Нет! Смерти нет! Есть Жизни Колесо,
И каждый был на нем хоть раз распятым,
Чтоб вновь подняться к свету, где тепло,
Оно должно пройти сквозь сумрак хлада.

Нет! Смерти нет! Есть только темнота,
И каждый окунался в этот омут,
Чтоб снова вынырнуть на гладь пруда,
Ты должен свет увидеть в толще донной.

Нет! Смерти нет! Она – Судьбы виток,
Вселенной механизм перерожденья,
Стремленье жить есть Вечности поток
По рекам Памяти, Всезнанья и Забвенья.


Рецензии
Замечательно Вы пишете!

Творческих Вам успехов!

Анна Комарова 6   16.11.2022 10:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас

Александр Саляев   21.11.2022 17:48   Заявить о нарушении