Страстная седмица

Страстная седмица — понять, прослезиться,
Взойти на Голгофу с Христом…

С Христом сораспяться, Его лишь бояться,
Обидеть бояться грехом.

А после распятья придет Воскресенье,
И в новую жизнь позовет

Где Ангельский мир воздает Богу пенье,
Где с Богом душа заживет.

26 апреля 2021 г.


Рецензии