КРИК ДУШИ!!

КРИК ДУШИ!!);;
Я про хозяек знатного пердильника!
Не парятся ведь.!! Как же повезло!
А тут встаёшь как дура по будильнику!
И Ну бегом-в спортзал качать седло!

И до изнеможения! До пота ли!!
Таскаешь штанги -только б не упасть.!
Знать-мама с папой плохо поработали,
Раз доча узкозадой родилась.!

А вот они-плывут как бегемотики!
И думают-их жопы лучше всех!
Зачем кому-то плоские животики!
Куда там нашим попам,как орех!

И мужу надо жирное сокровище!
Его я раскусила вкус и взгляд!
Хоть говорит,что я мол-ничего ещё,
А сам опять косИт на толстый зад!

Спасибо,что хоть вслух не восхищается!
Посмеет пусть сказать-Вот это Да!!
Друзья! Да что же это получается?!
Спортивная фигура-ерунда?!

Когда спросила в лоб-Зачем так пялиться?!
Хитрец-он тут же тему перевёл!
А сам стервец идёт и ухмыляется!
И думает-в блудняк меня завёл!

Хоть я и от природы не ревнивая..
Такого не замечено за мной!
Но хоть убейте-Что же тут красивого,
Когда пердак огромный за спиной!!
;;Автор:Я;;


Рецензии