О чём сегодня мы молчим

**************************
    О чём сегодня мы молчим?
            О жизни !
    О жизни   той  своей насущной.
         
    Молчим о том ,как сердце понемногу плачет.
    И возможно тесно там ему в  груди.
         
    Молчим о том, как больно нам  бывает ,
    Что нечего в ответ обоим нам  сказать.
    Стоим мы словно в ступоре своём
    И не о чём сейчас не понимаем.
         

    И мы не знаем , какую боль приносим мы.
    Бездействием своим!
    А счастье мимо нас сейчас вот пролетает .
            
        Очнитесь поскорее!
    Вы не воспользовались им.
    Оно же  так  сегодня вам обоим доверяет.
         
    Ну, что же всё молчите и в ступоре стоите.
             Глядите!               
             Простоите.               
    А счастье так вот мимо
    Возьмёт и пролетит!

           Юрий Лис.
**************************


Рецензии