Стерва!!

СТЕРВА!!;;;
Я-бес! Неугомонное создание!
Я непрактично проживаю жизнь.!
Мне просто нужно твоего внимания!
И на слова любви не поскупись.!

Бывает,что веду себя ужасно!
И врать я не умею-вот беда!
Но не волнуйся-я ведь не опасна!
За редким исключеньем.. Иногда..

Я взбалмошна-тайну не открою!
Продуманность и память-короткИ!
Но я тебе проблему не устрою!
Лишь изредка бывает..Пустяки!!

Сказать по правде-я весьма спортивна!
Я-в форме! И притягиваю взгляд!
И во всех смыслах очень я активна!
Мне б на дискач-кому за пятьдесят!)

Не чемпионка я среди кухарок!
Но сук надёжный сдуру не руби!
Я если честно-вовсе не подарок!
БесОвская натура! Потерпи!

Ну не могу я усидеть на месте!
Не осуждай! Не демонстрируй шок!
Ты вольный нрав прости мне-поэтессе!
Ты верь мне! И всё будет хорошо!

И в случае чего-не делай нервы.!
Воинственный свой пыл попридержи!
Что тут греха таить-хоть я и стерва-
Со мной ведь не соскучишься! Скажи?!!))
;;Автор:Я;;


Рецензии