По телефону долго я не говорю...

По телефону долго я не говорю.
Ну вот подобное я очень не люблю.
Не перевариваю телефонный трёп,
Когда минута за минутою шлёп-шлёп,

Ну и прошлёпали, как не было таких.
И неродившихся минут приплод затих.
По телефону болтовня точно аборт
Для циферблата жизни, что предъявит счёт

Когда-нибудь, но обязательно таким,
Которым время представляется как дым.
Прошу простить за откровения, друзья,
Но среди оного не сыщите меня.

27.04.21


Рецензии