Кто ищет, тот найдет

Что ты готов услышать,
Что ты готов узнать,
Стопами к краю крыши
Встав, чтобы вновь летать?

Расправив руки-крылья,
Ты поднимаешь взор
Туда, где вечность былью
Плетет судьбы узор.

Шаг в облака – дорога,
Где нет цепей границ,
Там, за чертой порога, –
Блеск царских колесниц.

Атланты правят бегом
Своих гнедых коней,
А в гриве оберегом
Вплетен рассвет теней.

Чем ярче стрелы света,
Тем чётче темнота,
Кто ищет смысл в ответах,
Найдет его всегда.


Рецензии