Белесый цветок

В саду распустился белесый цветок,
Своей красотою меня он обжог.
Я выпал в осадок бесцветного цвета,
Когда окунулся в сюжеты поэта!

Вот мне б научиться так мысли слагать, –
Любовью своей всех вокруг согревать!
Разлить поутру акварельные краски,
Увидеть в стихе твои милые глазки!

20.04.21 г.


Рецензии