Зависть

Зависть ( не очень чёрная)

ПропИтан завистью мой стих ,
Осталось только материться ,
В России - 10 !!!!! выходных ,
На дачу едь , иль - за границу.
А где же радость на лице?
За месяц май зарплата тает?
Нет места в путинском дворце ,
И на Египет - не хватает.
Как Путин любит свой народ!!!!!!!!!!!
Гуляйте , милые мои ,
Я отдыхаю за ваш счёт ,
А вы? Гуляйте за свои.
ПропИтан завистью мой стих ,
Осталось только материться ,
В России - 10 выходных!!!!!
Дай бог потом не прослезиться.


Рецензии