Ты родная, раскрыла мне небо

Мы с тобою друг друга не знали
Я любил наблюдать с далека,
Жил любовью своей без печали
Но не ведал,что будет тоска.

Каждый раз при случайной я встрече
Так хотел поймать нежный твой взгляд?!
Ожидал как ты шла каждый вечер
Грациозно с работы назад.

Время - миг,дни текли за годами,
Дарил тайно украдкой цветы
И не мог объяснить я словами
Всё Богине земной красоты.

Как страдаю от вольного ветра
Что доносит мне запах духов,
Как себе воссоздал я кумира
Не боясь ни разлук,ни оков.

Только знать,нет не зря я старался,
Заслужил ваш пронзительный взор,
Ангел мой...наконец - то дождался
Вся мечта, обрела свой простор.

Подарила мне скромно улыбку,
Разрешила себя проводить...
Мой Господь,вновь спасибо владыку
На свиданье успел пригласить.

Как он сладок - нектар, моим ранам,
Миг отрады с тревогою ждать
Мои чувства подобно вулканам
Дарят силы любовью дышать.

Ты пришла,озарился мой город,
В тени парков твой голос  - ручей,
Даже птицы тебе все проспорят
Моё диво и радость очей.

Этот вечер запомнил надолго
Прикоснулся я к нежной руке.
Вёл себя я корректно и строго
Чтоб не жить, одиноко в тоске.

Ты родная, раскрыло мне небо
И зажгла в моём сердце огонь
Благодарен судьбе и спасибо,
Был из плена тобою спасён.

Повела, за собой, меня к звёздам
И сомкнулись в объятьях уста
Наш союз,среди роз,путь к вершинам,
Чтобы в счастье ожила мечта.

Пусть любовь,как весна нас тревожит,
Пусть нас манит надеждой в пути
Пусть любовь только счастье полюбит
Чтобы вместе по жизни идти.

28.04.2021г.


Рецензии