***

Бодрит прохладная роса,
Трава нежней ковра и мягче,
Не проходила здесь коса,
Благоухает все тем паче.

С рассветом косы заплетает
Берёзам тихий ветерок,
В дали полночный уж расстает
Домашний бледный огонёк.


Рецензии