Графика
пересекает холодные месяцы
там, где чугунные тени всерьёз
через каналы бросаются к лестницам.
Свежие линии пахнут простым
карандашом. Вечерами картонными
на проступающий полупустырь
стынущий фон отгружают вагонами.
Лёжа на континентальной плите,
спит в эпицентре прокуренных контуров
тот, кто физически не долетел,
но продолжает, во сне или около.
Свидетельство о публикации №121042800564