Черта

Черта.

Ты стоишь перед сложной чертой,
Испугавшись её перейти,
Подошло когда время в пути
На характер надеяться свой.

Только выбор сейчас  таковой:
Сделать шаг, чтобы быть впереди?
Или просто назад отойти,
Без борьбы примирившись с судьбой?..

Ты настроился снова опять,
Но толпа комплексует тебя,
Находясь на твоём рубеже.

Нет, не время теперь отступать!
Ты, черту эту переступя,
Обретёшь себе имя уже.
05.07.2019г.


Рецензии