Встречая ярость жизненной волны

Встречая ярость жизненной волны
Не трусь, не прогибайся под её напором.
Будь , как гранитная скала пред ней,
Старайся силу взять себе её напора!

И только так преодолеешь ты её напор.
Препятствие очередное то не цель,
А только средство цели той достигнуть.
А коли примешь то препятствие за цель
То извратишь всю сущность данного явления.

Такими действиями крепнет дух в пути
И помогает силы нам умножить.
Из жизни мы пример такой возьмём.
Россию тьма пытается санкциями уничтожить.

И если бы не Путин, то неизвестно
Как сложилась б наша жизнь.
Стратегию и тактику в такой сложнейшей
Ситуации мудрую он выбрал.

Представим эти санкции в виде волны
Идущие девятым валом на Россию.
А Путин взялся за обустройство всей страны
И грандиозные масштабы предприятий
Словно грибы после дождя повсюду вырастают!

Олег Газманов классно песню спел,
Чем выше  давление, тем крепче бетон!
Напор мы этих волн вобрали все в себя
Они толчок в развитии нам дали.
 
Выходит так, спасибо надо
Нам сказать своим врагам.
Они в нас укрепили дух
И веру в собственные силы нам предали!


Рецензии