СТАИ 2

Сын, рождённый в Хлеву.
Уворованный Девой ишак.
И страна Пирамид,
Приютившая беглых евреев.
Ну а где Святой Дух,
Тот, что семя залил кое-как?
И где сам Бог Отец,
Тот, что вечно живёт не старея?..



В сборе Троица вся ---
На земле за напастью напасть!
Что-то, други, не так.
Видно, там Сатана поселился…
После быстрой борьбы
Он урвал себе полную власть,
И Небесный Дворец
В Ад кромешный давно обратился.



Неужели Иисус,
Наш Спаситель еврейский в плену?
Может быть Сатана
Утвердился в Хоромах навеки?
Видно так!... А пока,
Точно псы зло кусают страну.
И бегут по земле
Русской крови священные реки.



28.04.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии