Ресторан..

Ресторан - "Пикник у суши",
островками столики,
поедают дамы суши,
кавалеры стоики
до поры волнений ночи,
жаждуя  упасть на дно,
напиваются короче,
водка льётся как вино.
В кабинетах горы выше,
свой аквариум поди,
там русалки чаще дышат,
собираясь уходить.
Не пущают сети только,
брод от брода ячея,
не поймёшь за сладким горько,
прочие хребетом дня.
Возле клавиш клавесина,
чёрно белый фрак не в счёт,
ухмыляется детина,
рыбий будет всем расчёт.
Лишь скрипач задумчив всё же,
кодировка велика,
и смычок по струнам тоже
думу тянет свысока.
Между столиков гарсоны,
развращая омут дна
этикетного фасона,
рыба вечно голодна..


Рецензии