Где деньги?
Этот бред понять стремлюсь.
Деньги в прошлое ступеньки,
Жить для них не тороплюсь.
Тешу громким смехом душу,
Как представлю - очень рад:
С самою смешной кликушей,
«Член» свой прячет миллиард.
Не в Отчизну, где отличный
Пьяный жулик - президент:
Кореш людям безразличный,
Нужный Штатам контингент.
Смотрит мой народ любуясь
В этот страшный гей-парад.
То открывшись, хило жмурясь,
Как «братва» несёт нам Ад.
Время деньги, все при «Куме».
Шеф неровно дышит к ним.
Где украсть подскажут в Думе,
Их вердикт неумолим…
28.04.2021г.
Свидетельство о публикации №121042805603