Вот тебе и малый бизнес!

Вот тебе и малый бизнес!
Показали МСП
лишь один процент поддержит.
Да и тех, кто в рукаве.

А куда уходят деньги,
те, что Путин выдавал?
Что Мишустин, Силуанов
из бюджета прописал?

Оказалось - на зарплаты
тем, кто в фонде МСП.
Аудиторы подняли.
Даже им не по себе.


    Рю С.Ю. - 28 апреля 2021г.


     Аудиторы Счётной палаты России проверили, как расходуются деньги государственного фонда поддержки малого и среднего бизнеса России. Оказалось, фонд МСП выдал кредитов 1% предприятий малого и среднего бизнеса России, причём многие из них связаны с крупными структурами или чиновниками. При этой высшее руководство этого государственного фонда МСП определило себе ежемесячную зарплату в размере 3,3 млн. рублей каждому в месяц. А менеджеры фонда получают по 380 тысяч рублей в месяц. Вот так расходуются деньги на поддержку малого и среднего бизнеса в России.
 


Рецензии