Прощальная

А прямо и налево
Окно размером с небо,
Что обнимает крепко
Грачей, летящих вниз,

И люди ходят слепо,
На стёклах ставя смело
Печати рук и лиц.

А ветер, южный ветер,
Пять облаков из фетра
Рвёт за моей спиной.

Я пропаду бесследно,
Но вспомню все куплеты,
И песней, что не спета,
Вы будете со мной...


Рецензии