3357. В челне с ней был супруг...
Остаться лучше в тишине
И наслаждаться в этом сне,
Понять красу тех чувств во всём,
Что вызвал этот нежный чёлн,
Он тоже был для двух влюбленных,
Казался мир завороженным
И не дышал, не говорил,
Собою он любовь открыл...
Светила нежная луна...
Скользила медленно волна,
Чёлн плыл по звездам в край любви,
В душе ту красоту храни!!!
Там ночь светлее и рассвет,
Там память у листвы берез,
Ловил ветришко милый след,
Даря любви букет из роз!!!
Дождинки он ловил с ладони,
Купались в травах, милы кони
И сон блуждал на тех полях,
Любовь таилась там в кустах,
А память не спала, она,
От чувств счастливою была,
От ароматов трав, вздыхая,
Любовью край наполнен - Рая!!!
Какая красота вокруг...
В челне с ней был - супруг!!!
Свидетельство о публикации №121042805574
Людмила, что не хочется и комментировать,
дабы не испортить излишними словами
впечатление! Браво! Замечательные стихи!
Мне очень, очень понравились. С
праздником 1 Мая! Всего доброго!
Александр Иванченко 2 01.05.2021 17:19 Заявить о нарушении