Мимоза
Печаль моя, – ты сгинь, остынь!
Добавь мне в чашку сахарозы,
Чтоб ощутил я вкус мимозы...
В саду, где цвёл весной цветок,
Душистым запахом маня,
А я сдержать себя не мог, –
Сорвал его, – красу храня...
Свернулись листья недотрог,
Налюбоваться я не смог...
Цветок сей был ниспослан мне, –
Но вижу я красу во сне...
18.04.21 г.
Свидетельство о публикации №121042805559