Голгофа

У каждого из нас своя "Голгофа"
Свой "Гефсиманский сад" , свои "кресты" ...
Нам часто  кажется, что наша жизнь сурова,
И не видать сквозь темноту конца пути.

У каждого из нас своя дорога,
Порой она бывает непроста,
Но если есть в душе твоей тревога,
Ты вспоминай  распятого Христа.

Он ради нас прошёл тогда Голгофу,
Чтоб каждый мог свободу получить.
Благословив  убийц Своих любовью,
Позволил ко кресту Себя прибить.

Он пострадал за нас, таких ничтожных,
А мы стояли где-то "вдалеке",
Блуждая без Него по бездорожью,
Не знали, что висим "на волоске".

Когда покажется, что наша жизнь сурова,
Устанет дух от тяжести "Креста",
Вернись, мой друг ты на Голгофу снова,
И вспомни про распятого Христа.


Рецензии
У каждого из нас своя "Голгофа."
Кто знает, хорошо это, иль плохо.
Здесь каждый свой несёт по жизни крест,
И умирает одинок, как перст...

Любовь Истомина   30.04.2021 17:34     Заявить о нарушении