Тебя

Я на Дзене: https://dzen.ru/davydof


Я будто бы тебя одну всю жизнь свою искал.
Тебе одной ,как-будто, посвящал свои стихи
И, для тебя одной я восходил на пьедестал,
На зло невзгодам и их мнениям вопреки.

Я будто для тебя одной родился чтобы жить,
И для тебя одной я научился, как дышать,
И бережно хранить,мечтать и безума любить
Лишь для того, чтобы часы не ускоряли шаг.

И будто бы тебя одну, я наблюдал пол жизни в своих снах.
Тебе одной как будто, подарил 700 своих побед.
Тебя,одну, превозносил в своих безграмотных стихах.
Тебя одну, хотел, оберегать от разных бед.

Выдумывал тебя, мечтал лишь о тебе,
И на холсте, будто художник,мыслями писал
Лишь твой портер. Ты помни обо мне,
Но так, как я себе когда то рисовал.


Рецензии