Ты меня отыщи в этой мгле!!!

                *****
Ты меня отыщи в этой мгле
Отыщи в этом маленьком миру
Пусть я буду тебе по судьбе
Чтобы счастьем заполнить уныние.

Ты меня отыщи побыстрей
Время так беспощадно проходит
Нам бы встретиться двум по весне
Радость встречи хочу я запомнить.

Навсегда, навсегда, навсегда
Мою руку сожмешь ты ладонью
Крепко на крепко наши сердца
Загорятся счастливой любовью.

Запылают горячим огнем
Наши души что так прихотливы
И вдвоем мы с тобою пройдем
Все что нам суждено лишь отныне.

Только ты отыщи в этой мгле
Отыщи меня в маленьком мире
Пусть я буду тебе по судьбе
Чтобы счастьем заполнить уныние.

                11 апреля 2021 год Симферополь. С.А.


Рецензии